Все о еде
Войти
Регистрация
Куриный бульон превратился в бледно-желтую желеобразную массу. Это допустимо?
Сварила курицу. После не остался бульон, который через некоторое время превратился в бледно-желтую желеобразную массу. Это допустимо?
8 годов
назад
от
Елена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это очень хорошо, хоть курица Вам попалась нормальная
Ну и что, пусть желируется - разогрете и порядок! даже вкусне так
главное - водой не разбавлять, это вкус ухудшает.
но если совсем не хочется желирования - кости не кладите.
я вобще обожаю курицу в с/соку - знаете, е еще в стекл. банках делают- получается домашня тушенка
8 годов
назад
от
Ольга
Связанные вопросы
2
ответов
вот базарите что бичпакеты это дорого вредно, можно дешевле питаться. Ну доказывайте, есть деньги на 2 бича. Что купить?
8 годов
назад
от
Moon's child
2
ответов
Дайте простой рецепт пирога на 8 марта. Для сюрприза)
7 годов
назад
от
Масичка
1
ответ
Чем можно заменить сливочное масло в выпечке? (ТОРТ ЗЕБРА)
6 годов
назад
от
Дашка Абрамова