Все о еде
Войти
Регистрация
Я сварила борщ, в конце добавила лаврушку. Это из-за неё он стал тёмным на 2-й день? как вы думаете?
8 лет
назад
от
Егор вартанов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы у борща не менялся цвет и оставался насыщенным-в конце варки добавьте сок лимона или немного лимонной кислоты. А лаврушка ни при чём. Но её надо убирать сразу после варки, чтобы борщ не горчил.
8 лет
назад
от
Встречный Поезд
Связанные вопросы
1
ответ
Подарю эту новую мильтиварку тому чей комментарий продержится последним больше 60 минут, вышлю в любой город по рф
6 лет
назад
от
Виктор Петин
3
ответа
кабачки фаршированные творогом. что добавить в творог?
12 лет
назад
от
Ирина Пигалёва
2
ответа
Какая водка самая хорошая
2 года
назад
от
Alexandr Suhenko