Все о еде
Войти
Регистрация
Я сварила борщ, в конце добавила лаврушку. Это из-за неё он стал тёмным на 2-й день? как вы думаете?
8 годов
назад
от
Егор вартанов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы у борща не менялся цвет и оставался насыщенным-в конце варки добавьте сок лимона или немного лимонной кислоты. А лаврушка ни при чём. Но её надо убирать сразу после варки, чтобы борщ не горчил.
8 годов
назад
от
Встречный Поезд
Связанные вопросы
2
ответов
как приготовить быстро сгущенку и какие нужны ингридиенты
11 годов
назад
от
Lovely
2
ответов
Что можно сварить, есть вот эти ингридиенты.
8 годов
назад
от
геля зариппова
3
ответов
Почему Новый Год принято встречать именно с шампанским? Откуда эта традиция? Вы придерживаетесь её?
4 годов
назад
от
????? ??????