Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите рецепт пасхи
8 лет
назад
от
Ирина Батищева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Творог — 600 г
Масло сливочное (размягченное ) — 200 г
Сметана (жирные сливки) — 100 мл
Шоколад (молочный) — 100 г
Сахар — 1 стак.
Ванилин — 2 гТворог протереть через сито и растереть со сливочным маслом, или воспользоваться блендером.
Взбить сметану.
К творожно-масленной смеси добавить сметану и хорошо перемешать лопаткой (ложкой) .
Добавляем сахар и ванилин, перемешиваем.
Добавить тертый шоколад, перемешать.
Переложить получившуюся массу в пасочницу, выложенную марлей Концы салфетки сложить, сверху поставить пресс. Пасочницу, обязательно разместить на блюдечке, т. к. будет выделяться сыворотка. Убрать в холодильник минимум на 12 часов.
8 лет
назад
от
Саша Жеребак
Связанные вопросы
1
ответ
что делать чтобы капуста в пироге не горчила?
9 лет
назад
от
Юлия
4
ответа
Как приготовить палтуса в духовке с хрустящей корочкой?
12 лет
назад
от
Конрад Карлович
3
ответа
Как вкусно сварить куриный суп с гречкой? На 1-2 порции?
12 лет
назад
от
Надежда Ершова