Все о еде
Войти
Регистрация
днепровская селедка. Как лучше приготовить? Солить не хочу
8 годов
назад
от
Наталинка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
закоптить. пробовали её запечь, что то не очень. а вот из солёной сельди уже масса рецептов, бабушка у нас форшмак готовит, мама перекручивает в фарш и просто на хлеб с маслом со сладким чаем) ну а я люблю малосольную сельдь с маринованным лучком к отварной картошечке)
8 годов
назад
от
Человек Человечный
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько сухофруктов (яблоки) и сахара кидать на 5 литров компота?
2 годов
назад
от
Анастасия Наливайко
2
ответов
хозяюшки кто закручивал жареный болгарский перец? поделитесь рецептиком , плиз)
11 годов
назад
от
S G
1
ответ
Всех с Новым годом ) Счастья! Здоровья! Удачи! Дорогие хозяюшки, вопрос к вам +
8 годов
назад
от
Владимир Зуев