Все о еде
Войти
Регистрация
днепровская селедка. Как лучше приготовить? Солить не хочу
8 лет
назад
от
Наталинка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
закоптить. пробовали её запечь, что то не очень. а вот из солёной сельди уже масса рецептов, бабушка у нас форшмак готовит, мама перекручивает в фарш и просто на хлеб с маслом со сладким чаем) ну а я люблю малосольную сельдь с маринованным лучком к отварной картошечке)
8 лет
назад
от
Человек Человечный
Связанные вопросы
1
ответ
Какая на вкус.
1 год
назад
от
Артем Ангелов
1
ответ
Что можно приготовить из филе речного окуня, кроме жарки?
8 лет
назад
от
ринат халиулин
2
ответа
Что кушать после 6 часов чтобы не поправляться и не хотелось кушать.
8 лет
назад
от
Крутяшка Милашка Fantasime