Все о еде
Войти
Регистрация
"Печёночный паштет в апельсиновом желе" -это извращение или дело вкуса?
8 лет
назад
от
Паша Мелов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
почему сразу извращение? лично мне нравится сочетание мяса и ягод (с брусничным соусом, например) - это классика.
Цитрусовая нотка сбалансирует горьковатость печени.
Опять же- один из моих любимых способов (от французов) - птичью печень мелко порубить, быстро обжарить, полить лимонным соком. Это ОЧЕНЬ вкусно
8 лет
назад
от
Юлия Шундрик
Связанные вопросы
3
ответа
Балтика 9 это отстойное пиво? Выпил баночку, опьянел изрядно, но остался какой-то привкус во рту.
7 лет
назад
от
Tigra
2
ответа
А Вы со своими пакетиками (сумочками ) ходите в сетевые магазины? Не раздражают услуги "пакет платный"?
10 лет
назад
от
Поп Талды-Малды
1
ответ
Нормальная ли это порция еды? 2 куска чёрного хлеба, греча, 2 сосиски и чай со сгущённым молоком и 3 ложками сахара?
4 года
назад
от
Инна Ярославцева(Покровская)