Все о еде
Войти
Регистрация
почему изделие из дрожжевого теста получается твердым, после выпечки ?
8 лет
назад
от
золотые руки
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. в тесто добавлено слишком много муки и мало сдобы
2. когда вынули пирог из духовки - надо смазать его сливочным маслом (слегка) и НАКРЫТЬ толстым полотенцем, чтобы выпечка "отошла"
8 лет
назад
от
RitkO
Связанные вопросы
1
ответ
Очень хочется чипсов и немного сладкого! НО
5 лет
назад
от
Kostik T
1
ответ
Две столовые ложки 70% уксусной эссенции это сколько 9% уксуса? Ответите побыстре пожалуйста.
11 лет
назад
от
Natali M
1
ответ
Много ли кальция выводит кока-кола? И что ещё выводит кока-кола?
12 лет
назад
от
natalyaagurova