Все о еде
Войти
Регистрация
почему изделие из дрожжевого теста получается твердым, после выпечки ?
8 годов
назад
от
золотые руки
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. в тесто добавлено слишком много муки и мало сдобы
2. когда вынули пирог из духовки - надо смазать его сливочным маслом (слегка) и НАКРЫТЬ толстым полотенцем, чтобы выпечка "отошла"
8 годов
назад
от
RitkO
Связанные вопросы
2
ответов
Как сделать японский борщ?
2 годов
назад
от
Алина Ерофеева
2
ответов
Как согреть муку?
9 годов
назад
от
Евгеша
2
ответов
Вопрос к хозяйкам, по приготовлению гречки: везде пишут, про сотношение 1/2, т. е. на 1 стакан гречки 2 стакана воды.
3 годов
назад
от
Татьяна Морозова