Все о еде
Войти
Регистрация
почему изделие из дрожжевого теста получается твердым, после выпечки ?
8 лет
назад
от
золотые руки
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. в тесто добавлено слишком много муки и мало сдобы
2. когда вынули пирог из духовки - надо смазать его сливочным маслом (слегка) и НАКРЫТЬ толстым полотенцем, чтобы выпечка "отошла"
8 лет
назад
от
RitkO
Связанные вопросы
2
ответа
Как сделать шкурку сала мягкой, если сало не от своего свина?
6 лет
назад
от
Алекс Сандра
1
ответ
Как правильно приготовить русский кулич?
9 лет
назад
от
Koldynnoga
2
ответа
Скажите пожалуйста рецепт дрожжевого теста со свежими дрожжами.
10 лет
назад
от
Владимир Андросов