Все о еде
Войти
Регистрация
Калорийность творога. Как влияет сухое молоко на калорийность творога?
Почему в твороге белка на 100г больше чем углеводов по сравнению с молоком? Например в молоке белка 2. 6г, углеводов 4. 7г, в то время как в твороге где-то 15г белка и 2г углеводов.
Куда девается весь сахар? И сохраняются ли такие пропорции в твороге из сухого молока?
8 лет
назад
от
Женечка =)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
при приготовлении творога из молока удаляется жидкость (сыворотка) вот и получается что белка на 100 гр продукта получается больше. а часть молочного сахара остается в сыворотке, т. е в готовый творог не попадает, вот углеводов по этому меньше получается чем было в молоке.
Из качественного сухого молока сделают нормальный творог с таким же содержанием белка.
8 лет
назад
от
ООО Стромкомплект
Связанные вопросы
2
ответа
Почему вы так боитесь глутамата натрия?
8 лет
назад
от
(((((( SonKa ))))))
1
ответ
Как отмерить 227 гр. сливочного масла? Помогите пожалуйста) желательно в ложках
9 лет
назад
от
Нериэлл Ту Одершванк
1
ответ
Что для кухни значит морковкино заговенье?
7 лет
назад
от
Valentin Douglas (Кельт)