Все о еде
Войти
Регистрация
котлеты из куриного фарша
8 лет
назад
от
Мэри
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Куриное филе (или отделяем куриное мясо от кости) – 400-500 гр.
Лук репчатый (небольшого размера) – 2 шт
Батон белый – 1/3
Яйца – 2 шт
Масло подсолнечное
Соль, черный перец молотый, мука
8 лет
назад
от
Лиза Радюк
▲
▼
0
голосов
Необходимо:
Куриное филе (или отделяем куриное мясо от кости) – 400-500 гр.
Лук репчатый (небольшого размера) – 2 шт
Батон белый – 1/3
Яйца – 2 шт
Масло подсолнечное
Соль, черный перец молотый, мука
Этап 1:
Для приготовления фарша пропускаем через мясорубку куриное филе, лук, хлеб. Добавляем в полученную массу яйца, соль и перец по вкусу. И тщательно перемешиваем.
Этап 2:
Стол (или, как я всегда делаю, большую разделочную доску) посыпаем мукой. Формируем наши котлетки. Они могут маленькими или большими (чуть ли не с ладошку) – кому как нравится. Обмакиваем их в муку (с двух сторон) .
Этап 3:
На хорошо раскаленную сковороду с растительным маслом выкладываем котлетки. Хорошенько обжариваем на медленном огне. Если ваши котлетки маленькие – они быстро пропекутся и блюдо готово! Но, если они большие, как в моем случае…
Этап 4:
Большие котлетки, которые мы уже обжарили (на среднем или большом огне) , складываем в кастрюльку и наливаем чуть-чуть горячей кипяченой воды. Закрываем крышкой и ставим на медленный огонь.
8 лет
назад
от
Мила Моисеенкова
Связанные вопросы
3
ответа
Почему дома никогда не получается приготовить так же вкусно, как в каком нибудь заведении? Ведь продукты те же.
4 года
назад
от
Санька Ольшанская
1
ответ
Зачем варить сосики?
1 год
назад
от
Veta
5
ответов
Треска, картошка, яйца, паприка - что можно приготовить?
12 лет
назад
от
Дядя Рома