Все о еде
Войти
Регистрация
котлеты из куриного фарша
8 годов
назад
от
Мэри
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Куриное филе (или отделяем куриное мясо от кости) – 400-500 гр.
Лук репчатый (небольшого размера) – 2 шт
Батон белый – 1/3
Яйца – 2 шт
Масло подсолнечное
Соль, черный перец молотый, мука
8 годов
назад
от
Лиза Радюк
▲
▼
0
голосов
Необходимо:
Куриное филе (или отделяем куриное мясо от кости) – 400-500 гр.
Лук репчатый (небольшого размера) – 2 шт
Батон белый – 1/3
Яйца – 2 шт
Масло подсолнечное
Соль, черный перец молотый, мука
Этап 1:
Для приготовления фарша пропускаем через мясорубку куриное филе, лук, хлеб. Добавляем в полученную массу яйца, соль и перец по вкусу. И тщательно перемешиваем.
Этап 2:
Стол (или, как я всегда делаю, большую разделочную доску) посыпаем мукой. Формируем наши котлетки. Они могут маленькими или большими (чуть ли не с ладошку) – кому как нравится. Обмакиваем их в муку (с двух сторон) .
Этап 3:
На хорошо раскаленную сковороду с растительным маслом выкладываем котлетки. Хорошенько обжариваем на медленном огне. Если ваши котлетки маленькие – они быстро пропекутся и блюдо готово! Но, если они большие, как в моем случае…
Этап 4:
Большие котлетки, которые мы уже обжарили (на среднем или большом огне) , складываем в кастрюльку и наливаем чуть-чуть горячей кипяченой воды. Закрываем крышкой и ставим на медленный огонь.
8 годов
назад
от
Мила Моисеенкова
Связанные вопросы
2
ответов
Как делать газированный сидр из вишни, в каком сотношении?
3 годов
назад
от
Денис Омельченко
2
ответов
что хуже вредная е или консерванты ?
9 годов
назад
от
vlasovzloy
1
ответ
Какой суп сегодня сварите? Любите щи с капустой хлебать до отвала, или что другое?
1 месяц
назад
от
Lesya5978