Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажи свои рецепты! Как вы готовите гороховый суп? Просто очень интересно)
8 лет
назад
от
Карина
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
куриная грудка, горошек на 2 части: 1 варим сразу, 2 поздне, чтобы 1 разварилась в пюре; морковь мелко натертая, лук репка мелко нарезан, картофель, зелень перед подачей на стол, копченостей не добавляю.
8 лет
назад
от
Катрина Йенн
▲
▼
0
голосов
Варю бульон из свинины (лавр. лист, душ. разд. перец обязательны) . Горох или сразу вместе с мясом, или позже, замоченный заране ( но это надо знать какой горох) . Кидаю в бульон картофелину ( 1) -потом ей разминаю ( иногда-без картофеля) Обжариваю лук и морковь со специями ( молотый кориандр, чуть кари) , кладу в суп. Есть что-то типа грудинки, копч. колбасы тоже добавляю, но нет-и без них хорошо получается. Можно, конечно, сухарики в идеале, но на них почему-то нет времени никогда, а магазине-забыли купить) .
8 лет
назад
от
vladimir popkov
▲
▼
0
голосов
Варю бульон, нарезаю картофель, опускаю в бульон, варю почти до готовности. Затем беру брикет горохового супа, разминаю его и опускаю в кастрюлю, размешиваю, кладу нарезанную соломкой или мелкими кубиками сырокопченую колбасу. Кладу лаврушку, довожу до кипения, провариваю минут 5, добавляю соль, если нужно. Выключаю огонь, под закрытой крышкой настаивается минут 15-20
8 лет
назад
от
Аня Новикова
▲
▼
0
голосов
Люблю разваристый, горох засыпаю сразу с мясом варить, картофель добавляю мин через 25, сразу морковь и лук репчатый и солить. Через 7 мин. обжарка лук и морковь. 3 мин на слабом огне лаврушки поллиста и перец черный из мельницы.
8 лет
назад
от
Кристина Юрова
Связанные вопросы
1
ответ
Есть способ уменьшить остроту жгучего перца, чтобы потом замариновать и был в меру острый?
8 лет
назад
от
*НаТя*
1
ответ
Напомните плз, в соус болоньезе кладут репчатый лук?
10 лет
назад
от
Наталья Александрова
6
ответов
почему у узбеков пловь получается очень очень вкусным?
13 лет
назад
от
Oriflame 1