Все о еде
Войти
Регистрация
Как обжарить томатную пасту на сковороде? На каком огне, сколько минут, чтобы не пригорела?
8 лет
назад
от
gfdgfd gdgder
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да на любом, но чем больше огонь, тем чаще нужно помешивать. я обычно разогреваю на максимум, а потом выключаю и помешиваю пока не перестанет шипеть. паста доходит до нужной кондиции.
8 лет
назад
от
Жемчужина
▲
▼
0
голосов
на среднем огне разогреть масло, выложить в него пасту и прогреть, помешивая, пару минут. Вы почувствуете, как изменится запах- уйдет привкус "сырости"
8 лет
назад
от
victorbezede
Связанные вопросы
3
ответа
Самогонщики и настойкоделатели, выручайте советом (вн)
9 лет
назад
от
Илья Сологуб
1
ответ
Как правильно мыть рис? Сколько не мою, если потом наливаю воды, потру его в ней или поболтаю, она все равно мутная.
3 года
назад
от
Кристина Маликова
2
ответа
Напишите пожалуйста свои домашние рецепты из красной фасоли
6 лет
назад
от
Алена Шумина