Все о еде
Войти
Регистрация
Как обжарить томатную пасту на сковороде? На каком огне, сколько минут, чтобы не пригорела?
8 лет
назад
от
gfdgfd gdgder
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да на любом, но чем больше огонь, тем чаще нужно помешивать. я обычно разогреваю на максимум, а потом выключаю и помешиваю пока не перестанет шипеть. паста доходит до нужной кондиции.
8 лет
назад
от
Жемчужина
▲
▼
0
голосов
на среднем огне разогреть масло, выложить в него пасту и прогреть, помешивая, пару минут. Вы почувствуете, как изменится запах- уйдет привкус "сырости"
8 лет
назад
от
victorbezede
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите простые блюда на подобие драников и оладьев.
8 лет
назад
от
Светлана ООО "Сервер"
6
ответов
Как сварить геркулесовую кашу без молока, чтобы было вкусно
12 лет
назад
от
Елена
2
ответа
Тесто для пельменей и вареников
10 лет
назад
от
повелительница миров мать бога