Все о еде
Войти
Регистрация
Как обжарить томатную пасту на сковороде? На каком огне, сколько минут, чтобы не пригорела?
8 годов
назад
от
gfdgfd gdgder
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да на любом, но чем больше огонь, тем чаще нужно помешивать. я обычно разогреваю на максимум, а потом выключаю и помешиваю пока не перестанет шипеть. паста доходит до нужной кондиции.
8 годов
назад
от
Жемчужина
▲
▼
0
голосов
на среднем огне разогреть масло, выложить в него пасту и прогреть, помешивая, пару минут. Вы почувствуете, как изменится запах- уйдет привкус "сырости"
8 годов
назад
от
victorbezede
Связанные вопросы
1
ответ
Творожная запеканка не хочет пропекатся в нутри что делать ?
6 годов
назад
от
Green Good
6
ответов
В селедке под шубой над селедкой первый слой - картошка или свекла?
11 годов
назад
от
Иван Половин
1
ответ
что можно приготовить если нет курицы, есть картошка, лук, морковь, кабачок, рис круглый, и горох .
6 годов
назад
от
Алёна Куличкова (Гильдерман)