Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь рецептиком рулета с халвой - лично вами испробованным
8 лет
назад
от
LEON
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот по такому рецепту у меня получается не плохо:
Яйца- 5 шт
сахар - 7 ст. л
мука - 5 ст. л (с горкой)
вода - 2 ст. л
Халва, сметана
Приготовить бисквитное тесто, вылить в форму застеленную пергаментом.
Выпекать около 15-20мин. при 180град.
Потом вынуть противень из духовки. Сразу, еще горячий бисквит свернуть в рулет, не плотно, вместе с бумагой или фольгой, на которой выпекался бисквит.
Для начинки халву размять вилкой и перемешать со сметаной, любой жирности. Долго халву разминать и перемешивать нельзя, она потемнет и потечёт.
Остывший рулет осторожно развернуть. Распределить начинку ровным слоем и свернуть в рулет. Сворачивая бисквит в рулет, постепенно снимать бумагу. Готовый рулет завернуть в бумагу и положить в холодильник на 1-2, чтобы он уплотнился и легко разрезался.
8 лет
назад
от
RUDY
Связанные вопросы
3
ответа
Почему в сырокопчёную и сыровяленую колбасу (несмотря на надпись сответствие ГОСТу) стали добавлять гораздо больше сала?
6 лет
назад
от
littledog
1
ответ
В какой момент целесобразней добавлять в блюдо прованские, итальянские и пр. травы?
5 лет
назад
от
Галина Орлова
2
ответа
Кулинары кто прав из них?
6 лет
назад
от
Lolita