Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь рецептиком рулета с халвой - лично вами испробованным
8 лет
назад
от
LEON
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот по такому рецепту у меня получается не плохо:
Яйца- 5 шт
сахар - 7 ст. л
мука - 5 ст. л (с горкой)
вода - 2 ст. л
Халва, сметана
Приготовить бисквитное тесто, вылить в форму застеленную пергаментом.
Выпекать около 15-20мин. при 180град.
Потом вынуть противень из духовки. Сразу, еще горячий бисквит свернуть в рулет, не плотно, вместе с бумагой или фольгой, на которой выпекался бисквит.
Для начинки халву размять вилкой и перемешать со сметаной, любой жирности. Долго халву разминать и перемешивать нельзя, она потемнет и потечёт.
Остывший рулет осторожно развернуть. Распределить начинку ровным слоем и свернуть в рулет. Сворачивая бисквит в рулет, постепенно снимать бумагу. Готовый рулет завернуть в бумагу и положить в холодильник на 1-2, чтобы он уплотнился и легко разрезался.
8 лет
назад
от
RUDY
Связанные вопросы
3
ответа
Какой маринад для курицы лучше?
7 лет
назад
от
владимир гречин
2
ответа
Выросло много горьких огурцов . Что можно с ними сделать ?
9 лет
назад
от
Сацурка
1
ответ
Очень серьезный вопрос! Что будет если заказать 100 пицц и не открыть дверь курьерам?
4 года
назад
от
Танюрик_ Ракокури