Стоит ли мариновать курицу в СОЕВОМ соусе? Или эти два вкуса несовместимы и лучше не рисковать и сделать по старинке?

Вы ЛИЧНО ели курицу, запеченную в духовке, которую перед этим мариновали в СОЕВОМ соусе? Интересуют именно личные мнения, понравилось или нет?
8 лет назад от Татьяна Менщикова

2 Ответа



0 голосов
Ну если только мёда с кари добавить. А так там соевого соуса ничего не остаётся после часа запекания. Вобще не очень нравится курица целиком. - грудка очень сухая получается.
8 лет назад от Полина Гудилина
0 голосов
Я частенько мариную курицу в соевом соусе, особенно куриные отбивные грудки, соевый соус идеально сочетается с курицей, помимо сладко-солёного вкуса, соевый соус даёт курице карамелизированную корочку . Курицу в таком маринаде достаточно подержать минут 15-20, курицу можно даже не солить отдельно
8 лет назад от Ира Статник

Связанные вопросы

2 ответа
3 ответа
8 лет назад от лена трухачева