Все о еде
Войти
Регистрация
почему мед засахаривается. почему засахаривается мед, в какое время это происходит, от чего это зависит?
13 лет
назад
от
СВЕТЛАНА РЕПИНА
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Потому , что он должен сесть это его такая формула , и наступает это буквально через месяц он должен начинать мутнет . Но не мёд из под акации. тот густет , но остаётся жидким. донник , подсолнух, сядет очень быстро , но не засахаривается сахара там нет.
13 лет
назад
от
кислотная язва
▲
▼
0
голосов
Это хорошо, что засахаривается. Значит мед настоящий, вызревший и не разбавленный ничем.
13 лет
назад
от
Алла Хроленок
▲
▼
0
голосов
Происходт естесственная ферментизация. Обычно это происходит в октябре- ноябре. Мед при этом не теряет своих полезных качеств
13 лет
назад
от
Катя Шайбекова
▲
▼
0
голосов
Мед не засахаривается - он кристализуется . Исключение - белая акация. В улье мед не кристализуется, там +36 постоянно. В зависимости от сорта меда кристализация начинается от +28 до 4.
13 лет
назад
от
***zaida ***
▲
▼
0
голосов
Настоящий мед засахаривается через год. Это нормально. Полезных свойств он при этом не теряет.
13 лет
назад
от
владимир болтунов
Связанные вопросы
2
ответа
"Ленивая" фаршированная рыба?
4 года
назад
от
Влажная Лягушечка
1
ответ
Как обеззараживать воду по-древнегречески? Сколько нужно воды и сколько вина?
6 лет
назад
от
Светллана Алексеева
2
ответа
Почему все так прутся от шашлыка? В чём прикол обезвкусить мясо уксусом и обжечь на углях?
8 лет
назад
от
Маргарита Геворгян