почему мед засахаривается. почему засахаривается мед, в какое время это происходит, от чего это зависит?

12 лет назад от СВЕТЛАНА РЕПИНА

5 Ответов



0 голосов
Потому , что он должен сесть это его такая формула , и наступает это буквально через месяц он должен начинать мутнет . Но не мёд из под акации. тот густет , но остаётся жидким. донник , подсолнух, сядет очень быстро , но не засахаривается сахара там нет.
12 лет назад от кислотная язва
0 голосов
Это хорошо, что засахаривается. Значит мед настоящий, вызревший и не разбавленный ничем.
12 лет назад от Алла Хроленок
0 голосов
Происходт естесственная ферментизация. Обычно это происходит в октябре- ноябре. Мед при этом не теряет своих полезных качеств
12 лет назад от Катя Шайбекова
0 голосов
Мед не засахаривается - он кристализуется . Исключение - белая акация. В улье мед не кристализуется, там +36 постоянно. В зависимости от сорта меда кристализация начинается от +28 до 4.
12 лет назад от ***zaida ***
0 голосов
Настоящий мед засахаривается через год. Это нормально. Полезных свойств он при этом не теряет.
12 лет назад от владимир болтунов

Связанные вопросы