Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно испечь по быстрому?
Скоро гости придут через 1 час! А у меня готово только 1 и 2 блюда, салаты тоже сделала! В магазине из выпечки только 5 зефиринок, а нвс 18 человек! Что делать? Помогите?
8 лет
назад
от
Ясмина Насуханова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Наливной пирог - проще не бывает!
Ингредиенты:
— 2 яйца
— 0. 5 ч. ложка соли
— 1 стакан муки
— 1 стакан кефира
— 1 ч. ложка соды
Начинка любая. Можно фарш с луком, можно сыр ( получится хачапури ) , с колбасой, с курятиной. Ну, вы поняли - что есть в наличии
8 лет
назад
от
Анна Юшко
▲
▼
0
голосов
Бисквит, на 4 яйца по 150 граммов сахара и муки, взбивать около 5 минут, до растворения сахара, быстро, но нежно замесить с мукой, 1 минута, выпекать в заране разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут, готовый бисквит разрезать на 2 пласта и смазать вареньем
8 лет
назад
от
Лео Леон
▲
▼
0
голосов
Если собираетесь печь, то пеките пончики ВДНХ,
Есть рецепт на кефире. Его не надо ждать (как на дрожжах) , и выпекается сразу, а пончики уже давно никто не ел, а выглядит празднично.
На большую компанию надо благородное мясо - типа ветчины, вяленной говядины, карбонад или дорогой колбасы. Плюс бутярики с сыром (или растопить сыр в горшочке для фондю) .
"Фондю обычно приправляют чесноком, мускатным орехом, киршем или другим крепким алкоголем. В полученную массу макают насаженные на специальные длинные вилочки кусочки хлеба, картошки или иных продуктов (корнишонов, оливок и т. п. ) . "
8 лет
назад
от
Ольга Шулепова
▲
▼
0
голосов
Выход только один - надо готовить пиццу ) При этом, мы любим готовить все вместе, дружной компанией. Все что-то режут. Рецепт теста очень простой: 2 стакана муки, половина стакана воды, пол пачки дрожжей из пакетика (там вроде 12 гр) , одно яйцо, чайная ложка соли, 3 столовые ложки сахара. Все нужно очень хорошо перемешать и оставить на пол часа в тепле. Перед тем как начать раскатывать - смажьте тесто растительным маслом. Начинку сами выбирайте:
8 лет
назад
от
irini
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы слышали, что вы знаете о пиве "Berliner Mauer" от пивоварни "Бакунин"? Если пили его, то какие ощущения испытали?
9 лет
назад
от
Петр Атаманкин
1
ответ
Зачем чай портят сахаром?
6 лет
назад
от
Таня Ш
1
ответ
как делать шаурму?
6 лет
назад
от
suzi74