Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать леденцы?
7 годов
назад
от
Андрей Закатин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нужно взять сахар, и воду, ложка, миска, формочки или тарелка. Берем сахар, ложим в миску и заливаем водой, ставим на средний газ и мешаем. ждем пока она станет коричневатого цвета. Берем формочку или просто тарелку. Вливаем в формочки и ставим зубочистку, а также можно налить круглишками на тарелку (небольшими круглешками) , и поставить зубочистку. Готово!
7 годов
назад
от
Злодейка Митрофановна
▲
▼
0
голосов
Сахар+вода, в качестве подкрасителей использовать варенья-джемы, либо соки калины, свеклы, морковь, малина, шафран. вобщем всё что отдаёт свою краску.
7 годов
назад
от
тальона безнацкая
Связанные вопросы
2
ответов
сколько может застывать холодец из конины?
6 годов
назад
от
Аркадий Кашарин
1
ответ
история происхождения молочного супа
9 годов
назад
от
Солнышко Солнышко
2
ответов
А что про клубнику мало вопросов? У меня уродилась вполне себе отлично. Как вы варите варенье? Пятиминутка лучше всего?
3 годов
назад
от
Larisa Lindner