Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать леденцы?
8 лет
назад
от
Андрей Закатин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нужно взять сахар, и воду, ложка, миска, формочки или тарелка. Берем сахар, ложим в миску и заливаем водой, ставим на средний газ и мешаем. ждем пока она станет коричневатого цвета. Берем формочку или просто тарелку. Вливаем в формочки и ставим зубочистку, а также можно налить круглишками на тарелку (небольшими круглешками) , и поставить зубочистку. Готово!
8 лет
назад
от
Злодейка Митрофановна
▲
▼
0
голосов
Сахар+вода, в качестве подкрасителей использовать варенья-джемы, либо соки калины, свеклы, морковь, малина, шафран. вобщем всё что отдаёт свою краску.
8 лет
назад
от
тальона безнацкая
Связанные вопросы
1
ответ
Куда положить открытый сырный соус для начос, чтобы он не испортился?
5 месяцев
назад
от
Оптимистка Реалистка
1
ответ
какое украинское пиво лучше на ваш взгляд? ? Яке українське пиво краще на ваш погляд?
10 лет
назад
от
Пётр Якунин
5
ответов
Посоветуйте, что можно приготовить из куска говядины с костью. Есть вода, соль, пшенная и рисовая крупа, фасоль.
12 лет
назад
от
Дамир Касымов