Как думаете жить и дальше без хамона? Ведь, как минимум полтора года еще вам вряд ли его удастся отведать?

8 лет назад от марина Веремеева

1 ответ



0 голосов
Блин, ну он же вонюююючий и не вкусный, в италии на пробу всякого набрали, пробовала зажав нос, как и колбасу местную, тухляком прет, причем вся. Вялятся эти ноги и колбасы не без помощи микробов, а иногда и "благородных" плесневых грибов, как в сыре, на которые у меня аллергия. А пармезан их 3х и 5ти летний на зубах хрустит, бр.
Вобщем бе :-Ь
Больше понтов, чем вкуса.
Мне наше сало или грудинка маринованная с чесноком и лаврушкой по душе!
8 лет назад от julija suboch

Связанные вопросы