Все о еде
Войти
Регистрация
Как думаете жить и дальше без хамона? Ведь, как минимум полтора года еще вам вряд ли его удастся отведать?
8 лет
назад
от
марина Веремеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Блин, ну он же вонюююючий и не вкусный, в италии на пробу всякого набрали, пробовала зажав нос, как и колбасу местную, тухляком прет, причем вся. Вялятся эти ноги и колбасы не без помощи микробов, а иногда и "благородных" плесневых грибов, как в сыре, на которые у меня аллергия. А пармезан их 3х и 5ти летний на зубах хрустит, бр.
Вобщем бе :-Ь
Больше понтов, чем вкуса.
Мне наше сало или грудинка маринованная с чесноком и лаврушкой по душе!
8 лет
назад
от
julija suboch
Связанные вопросы
6
ответов
Что приготовить из белков куриного яйца? Белков приемрно от 15 яиц (! ) посоветуйте что то несложное, но вкусненькое)
11 лет
назад
от
Assya Che
3
ответа
Как правильно готовить сома? Боле невкусной рыбы не ела.
9 лет
назад
от
Душа Светлая
3
ответа
Привет. Как дела? Почему у деревенского молока "вкус" какой-то округлый, можно сказать ласковый, как отшлифованная
7 лет
назад
от
марина михайлова