Все о еде
Войти
Регистрация
Как думаете жить и дальше без хамона? Ведь, как минимум полтора года еще вам вряд ли его удастся отведать?
7 годов
назад
от
марина Веремеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Блин, ну он же вонюююючий и не вкусный, в италии на пробу всякого набрали, пробовала зажав нос, как и колбасу местную, тухляком прет, причем вся. Вялятся эти ноги и колбасы не без помощи микробов, а иногда и "благородных" плесневых грибов, как в сыре, на которые у меня аллергия. А пармезан их 3х и 5ти летний на зубах хрустит, бр.
Вобщем бе :-Ь
Больше понтов, чем вкуса.
Мне наше сало или грудинка маринованная с чесноком и лаврушкой по душе!
7 годов
назад
от
julija suboch
Связанные вопросы
2
ответов
Понравилась вам лягушатина? Вкусняшка! ) а вот крокодила как не приготовь-подошва.
6 годов
назад
от
Марина Каутина
1
ответ
Почему на варочной поверхности ни вода ни молоко не кипит? ! Оно просто начинает испаряться
5 годов
назад
от
Вероника Ляхович
1
ответ
Подскажите рецепт овощного салата или блюда (желательно на пару)
8 годов
назад
от
Алый мак