Все о еде
Войти
Регистрация
Какую лучше купить сковороду, что бы на ней не подгорали не беляши не картошка. Какая фирма лучше? И с каким покрытием?
Раньше жарил всё на советской чугунной сковороде. Супер! Очень жалею, что выкинул. Купил новую сковородку, вроде как чугунная и очень тяжёлая. Но на ней всё подгорает и когда её помоешь, сковорода покрывается ржавчиной. Какую лучше купить сковороду? Какое хороше покрытие? И какая есть хорошая фирма, которая хорошо делает сковороды.
8 лет
назад
от
Анна Бондаренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня много посуды (в том числе и сковородки имеются) фирмы Gipfel. И сковородка одна с мраморным покрытием. Изумительная, ничего не пригорает, легко моется. Я очень довольна.
8 лет
назад
от
Татьяна Макарова
Связанные вопросы
1
ответ
Какое количество дрожжей нужно для того, чтобы насолить соседям по даче?
10 лет
назад
от
юлия
1
ответ
Как правильно готовить кофе? (чёрная карта gold) Недавно был в гостях у друга попробовал понравилось
5 лет
назад
от
Cat __74
1
ответ
Готовили ли вы когда нибудь только что пойманых сусликов?
10 месяцев
назад
от
Ирина Тропкина