Как приготовить карасей в сметане ?

8 лет назад от ЛЁХА Какая разница

3 Ответа



0 голосов
Жаришь лук со сливочным маслом на сковороде, вливаешь сметану и кетчуп, потом режешь мясо карася и бросаешь в ту же сковороду. Вкуснятина, так же можно готовить кролика, курицу, грибы, яйца
8 лет назад от Оксана Лищинская
0 голосов
Берешь карасей, кидаешь в сковородку с маслом, жаришь. Минут за пять до окончания добавляешь сметану. По другому не знаю . Рецепт нашла

ОТВЕТ НА ВОПРОС
Dark_angel
Просветленный (21087)
Караси в сметане
Ингредиенты, используемые в рецепте:
- масло сливочное — 3-4 ст. л.
- сухари панировочные — 1 ст. л.
- мука пшеничная — 2-3 ст. л.
- сметана — 125—250г
- картофель — 1 кг
- масло сливочное для жаренья картофеля
- соль, перец молотый - по вкусу
Инструкции по приготовлению:
Карасей очистить от чешуи и плавников, удалить внутренности и жабры, промыть, обтереть бумажной салфеткой, натереть солью, посыпать перцем, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон до румяной корочки. Жареных карасей положить в сковороду, смазанную маслом, вокруг обложить кружочками жареного картофеля, залить сметаной, посыпать сухарями, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь в духовке при температуре 260—280 градусов до образования поджаристой корочки.
6 лет назад
8 лет назад от MOSKWA
0 голосов
обжариваете на сковороде. перекладываете обжаренных карасей в кастрюлю или сотейник заливаете сметаной тушите в конце молотый черный перец и зелень. но моя семя больше любит в томатной подливке
8 лет назад от Оксана Свинарева

Связанные вопросы