Все о еде
Войти
Регистрация
как вы делаете малосольные огурцы? на 5литров
8 лет
назад
от
Danik
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
на литр воды 2 ст. л. соли, специи, укроп, чеснок. заливаю огурцы только холодным рассолом, и пусть стоят. есть начинаю часа через 3-4, или если на ночь ставлю, то с утра. терпячки не хватает)
8 лет
назад
от
Альбина Кривопуск
▲
▼
0
голосов
на 3л банку 2 ст ложки соли и 1 сахара. специи - по вкусу (укроп, чеснок, хрен и пр и пр) , но укроп и смороиновые и вишневые листья обязательно. заливаю водой холодной и все можно бросить пару таблеток аспирина чтобы не замутнел а в этот рассол просто добавляю свежие огурцы взамен съеденых
8 лет
назад
от
ольга есипова
Связанные вопросы
1
ответ
Как считаете нужно ли часто есть много зелени такие как укроп и петрушка? )
2 года
назад
от
Мария Коткина
2
ответа
Варенья варите? Секретики поделитесь. Здравствуйте.
12 лет
назад
от
---ФаНаТкА----
4
ответа
Подскажите, сколько надо класть перловки при приготовлении рассольника в кастрюлю 3 литра.
13 лет
назад
от
Смерш