Все о еде
Войти
Регистрация
как вы делаете малосольные огурцы? на 5литров
8 лет
назад
от
Danik
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
на литр воды 2 ст. л. соли, специи, укроп, чеснок. заливаю огурцы только холодным рассолом, и пусть стоят. есть начинаю часа через 3-4, или если на ночь ставлю, то с утра. терпячки не хватает)
8 лет
назад
от
Альбина Кривопуск
▲
▼
0
голосов
на 3л банку 2 ст ложки соли и 1 сахара. специи - по вкусу (укроп, чеснок, хрен и пр и пр) , но укроп и смороиновые и вишневые листья обязательно. заливаю водой холодной и все можно бросить пару таблеток аспирина чтобы не замутнел а в этот рассол просто добавляю свежие огурцы взамен съеденых
8 лет
назад
от
ольга есипова
Связанные вопросы
1
ответ
Ужас! Суп с котом - это реальный суп такой есть?
9 лет
назад
от
Эльза Малышева
1
ответ
чем вы пользуетесь при выведении пятен и отбеливании?
10 лет
назад
от
Геллер Роксалана
1
ответ
чай пуэр с хризантемой в таблетках. Сколько таблеток на на чайник 0. 7? 1или 2?
10 лет
назад
от
zapevalo