как вы делаете малосольные огурцы? на 5литров

8 лет назад от Danik

2 Ответа



0 голосов
на литр воды 2 ст. л. соли, специи, укроп, чеснок. заливаю огурцы только холодным рассолом, и пусть стоят. есть начинаю часа через 3-4, или если на ночь ставлю, то с утра. терпячки не хватает)
8 лет назад от Альбина Кривопуск
0 голосов
на 3л банку 2 ст ложки соли и 1 сахара. специи - по вкусу (укроп, чеснок, хрен и пр и пр) , но укроп и смороиновые и вишневые листья обязательно. заливаю водой холодной и все можно бросить пару таблеток аспирина чтобы не замутнел а в этот рассол просто добавляю свежие огурцы взамен съеденых
8 лет назад от ольга есипова

Связанные вопросы