Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите хека? (в смысле - посоветуйте проверенные рецепты, свои)
8 лет
назад
от
Елена Шишкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Диетический . Посоленные, в муке, кусочки слегка обжариваются с малым количеством растительного масла на тефлоновой сковороде, потом добавляется томатный сок (соус) , морковь, лук, специи и томится 5-10 мин . под крышкой . Проще простого, вкусно, можно при ограничениях жирного и жаренной пищи .
8 лет
назад
от
алёна кремлёва
Связанные вопросы
3
ответа
кто нибудь пробовал делать абсент. поделитесь опытом. поделитесь опытом.
13 лет
назад
от
Ирина Беляева
2
ответа
КАк сварить шулюм?
10 лет
назад
от
Антонина Кулик
2
ответа
кто знает самый вкусный рецепт твороженный пончикив?
13 лет
назад
от
Ольга Богданова