Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите хека? (в смысле - посоветуйте проверенные рецепты, свои)
7 годов
назад
от
Елена Шишкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Диетический . Посоленные, в муке, кусочки слегка обжариваются с малым количеством растительного масла на тефлоновой сковороде, потом добавляется томатный сок (соус) , морковь, лук, специи и томится 5-10 мин . под крышкой . Проще простого, вкусно, можно при ограничениях жирного и жаренной пищи .
7 годов
назад
от
алёна кремлёва
Связанные вопросы
1
ответ
Какой смысл в петрушки (пряная трава типо) ? Она ни запаха ни вкуса не имет.
1 год
назад
от
СТиКС
3
ответов
как делать сырники
10 годов
назад
от
Наталья Бандрыгина
5
ответов
чем зафаршировать кальмары? и нужно ли их предварительно отваривать?
12 годов
назад
от
Полина Чукова