Все о еде
Войти
Регистрация
Правда ли, что арбузы надо замачивать в холодной воде перед поеданием?
Посоветовал один товарищ. Говорит, мол пока арбузики едут с места сбора, хранятся на складе - влага теряется, и это нехорошо влияет на вкус ягоды, надо на часок погрузить в воду, чтобы "промок", восполнил утерянную воду, а потом ещё в холодильник засунуть. А если есть прямо с магазина - вкус много хуже.
Это правда?
8 лет
назад
от
Семейка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это неправда. Арбуз окунают в холодную воду не для восполнения влаги, а для охлаждения самого арбуза перед поеданием. К примеру, холодную газировку приятне же пить, чем теплую?
8 лет
назад
от
Настя Данилина
Связанные вопросы
2
ответа
куриные гребешки как приготовить куриные гребешки ?
10 лет
назад
от
Alice loskot
1
ответ
Как солить треску слабой соли ?
8 лет
назад
от
Дарья Печникова
4
ответа
Нравится ли вам мой универсальный рецепт?
6 лет
назад
от
Кабачная Эвелина