вкусный рецепт лобио?

7 годов назад от Антоха

3 Ответы

0 голосов
Варите красную фасоль. Если хотите - купите банку готовой. Придушиваете её (ну я не люблю совсем пастой) + чеснок+ уксус+ хмели-сунели+ абхазская аджика)
7 годов назад от ольга Никифорова
0 голосов
Я например люблю делать так . Беру фасоль не дозревшую с огорода, её размачивать не надо и она варится быстро. Отвариваю её немного, потом кладу в неё свежий порезанный помидор, пару порезанных баклажан, немного лука, и тёртой моркови, всё солю, добавляю любимых специй и тушу до готовности, получается очень вкусно. Можно ещё мяса добавить или фарша, будет гораздо вкусне. Лучше в мультиварке получается.
7 годов назад от Саша
0 голосов
Я отвариваю фасоль"ласточка", она пестренькая. пару раз сливаю, дале когда практически, готова добавляю лук, кинзу, соль, перец, кондари, или чабер.
т. е все добавляю и накрываю крышкой. настаивается мин 20. дале-прошу к столу!
7 годов назад от Dima Gashko

Связанные вопросы

1 ответ
2 годов назад от Илья Зернович
3 ответов