Все о еде
Войти
Регистрация
вкусный рецепт лобио?
8 лет
назад
от
Антоха
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Варите красную фасоль. Если хотите - купите банку готовой. Придушиваете её (ну я не люблю совсем пастой) + чеснок+ уксус+ хмели-сунели+ абхазская аджика)
8 лет
назад
от
ольга Никифорова
▲
▼
0
голосов
Я например люблю делать так . Беру фасоль не дозревшую с огорода, её размачивать не надо и она варится быстро. Отвариваю её немного, потом кладу в неё свежий порезанный помидор, пару порезанных баклажан, немного лука, и тёртой моркови, всё солю, добавляю любимых специй и тушу до готовности, получается очень вкусно. Можно ещё мяса добавить или фарша, будет гораздо вкусне. Лучше в мультиварке получается.
8 лет
назад
от
Саша
▲
▼
0
голосов
Я отвариваю фасоль"ласточка", она пестренькая. пару раз сливаю, дале когда практически, готова добавляю лук, кинзу, соль, перец, кондари, или чабер.
т. е все добавляю и накрываю крышкой. настаивается мин 20. дале-прошу к столу!
8 лет
назад
от
Dima Gashko
Связанные вопросы
2
ответа
Хочу приготовить топленое молоко. Рецепты предлагают режим тушение. В мультиварке Филипс такого режима нет. Что делать?
11 лет
назад
от
Вартов
2
ответа
что не обычного было на вашем праздничном столе? на ваш день рождения?
6 лет
назад
от
Олег Ломпик
2
ответа
Что такое угурт? Чем он отличается от йогурта, если вобще имет к нему отношение? Чем угурт отличается от йогурта?
8 лет
назад
от
ТАТА