Все о еде
Войти
Регистрация
вкусный рецепт лобио?
7 годов
назад
от
Антоха
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Варите красную фасоль. Если хотите - купите банку готовой. Придушиваете её (ну я не люблю совсем пастой) + чеснок+ уксус+ хмели-сунели+ абхазская аджика)
7 годов
назад
от
ольга Никифорова
▲
▼
0
голосов
Я например люблю делать так . Беру фасоль не дозревшую с огорода, её размачивать не надо и она варится быстро. Отвариваю её немного, потом кладу в неё свежий порезанный помидор, пару порезанных баклажан, немного лука, и тёртой моркови, всё солю, добавляю любимых специй и тушу до готовности, получается очень вкусно. Можно ещё мяса добавить или фарша, будет гораздо вкусне. Лучше в мультиварке получается.
7 годов
назад
от
Саша
▲
▼
0
голосов
Я отвариваю фасоль"ласточка", она пестренькая. пару раз сливаю, дале когда практически, готова добавляю лук, кинзу, соль, перец, кондари, или чабер.
т. е все добавляю и накрываю крышкой. настаивается мин 20. дале-прошу к столу!
7 годов
назад
от
Dima Gashko
Связанные вопросы
1
ответ
Заквас белков - это.
2 годов
назад
от
Илья Зернович
3
ответов
Можно ли " исправить" не понравившиеся маринованные грибы?
10 годов
назад
от
Михаил Беликов
1
ответ
Какой хлеб тебе больше нравится чёрный или белый и почему?
4 годов
назад
от
Иванова Нина