Все о еде
Войти
Регистрация
Икра кобочковая на зиму
Дорогие хозяюшки поделитесь рецептом простой икры на зиму. В инете все замудренное) у меня примерно 4-5 кг кабочков, есть помидоры и все остальное, но пропорции незнаю) конечно понимаю все в мясорубку и варить, а вот сколько соли, сахара и уксуса? Спасибо)
7 годов
назад
от
8150918
1 ответ
▲
▼
0
голосов
3 кг кабаков, 350 г томатной пасты, по 1 ст. л. соли и сахара, 150 г масла, по 4 штуки морковки и лука. чеснока 7-8 зубчиков. перчик молотый, пол ч. л. я все режу, на масле обжариваю, потом тушу минут 40-45, потом в блендер или мясорубку, потом до кипения довожу и по банкам. и этого кол-ва получается примерно 3 литра икры)
7 годов
назад
от
Слава Филин
Связанные вопросы
2
ответов
Домохозяюшкам и кулинарам темы для взрослых вопрос. Вн. )
1 год
назад
от
Алла Кравченко
2
ответов
Куда делась нормальная капуста? Продают на вид похожую, но листья твердые, не прожевать, с выраженным вкусом горчицы.
8 годов
назад
от
Kлячкин
1
ответ
Почему решили ввести акциз на сладкие напитки (7 руб с июня) ? Что не так с ними?
1 год
назад
от
Irwin87Q5456