Все о еде
Войти
Регистрация
А кровянная колбаса это на любителя большого или очень вкусная для всех? Сейчас у местных купить хочу
8 лет
назад
от
Кот Вкусная печенька
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на любителя я бы сказала.
она вкусне, если е нарезать на толстые кругляши и обжарить до хрустящей корочки
многие брезгуют именно из-за е ингредиентов (кровь, толстый кишечник)
8 лет
назад
от
N N
Связанные вопросы
1
ответ
В мёде много пользы? А в выпечке с мёдом?
4 года
назад
от
Софья Брысина
1
ответ
Известны ли Вам блюда кавказкой кухня из рыбы?
3 года
назад
от
Manara Tarochi
1
ответ
что вы добавляете в зажарку когда варите суп?
9 лет
назад
от
Евгений