Все о еде
Войти
Регистрация
Тесто для хинкали Какое тесто нужно для хинкалей ? (сдобное, слоеное? Дроживое или нет ? )
8 лет
назад
от
Angelina Angelina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В глубокую миску просеиваем горкой три стакана муки. Подсыпаем несколько щепоток соли. Делаем на вершинке пальцем углубление, и в этот кратер вливаем стакан воды. Она должна быть ледяная – таково требование. Размешиваем вилкой. Когда масса начнет боле-мене напоминать тесто, перекладываем её на присыпанный мукой стол и долго месим. Она должна получиться эластичной и перестать липнуть к пальцам. Когда вы этого добились, закройте тесто для хинкали салфеткой и оставьте на тридцать минут. - Читайте подробне на FB. ru:
8 лет
назад
от
марианна рахматова
Связанные вопросы
1
ответ
Ну и еще один. Салат Каприз. С оригинальным, на мой взгляд, составом. Ваше мнение?
3 года
назад
от
Инга Сильвер
2
ответа
Брага на карамельках: миф или реальность?
6 лет
назад
от
о н
3
ответа
А вы любите шашлыки замаринованные в уксусе и луке?
8 лет
назад
от
Наталья Виговская