Тесто для хинкали Какое тесто нужно для хинкалей ? (сдобное, слоеное? Дроживое или нет ? )

8 лет назад от Angelina Angelina

1 ответ



0 голосов
В глубокую миску просеиваем горкой три стакана муки. Подсыпаем несколько щепоток соли. Делаем на вершинке пальцем углубление, и в этот кратер вливаем стакан воды. Она должна быть ледяная – таково требование. Размешиваем вилкой. Когда масса начнет боле-мене напоминать тесто, перекладываем её на присыпанный мукой стол и долго месим. Она должна получиться эластичной и перестать липнуть к пальцам. Когда вы этого добились, закройте тесто для хинкали салфеткой и оставьте на тридцать минут. - Читайте подробне на FB. ru:
8 лет назад от марианна рахматова

Связанные вопросы