Все о еде
Войти
Регистрация
Тесто для хинкали Какое тесто нужно для хинкалей ? (сдобное, слоеное? Дроживое или нет ? )
7 годов
назад
от
Angelina Angelina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В глубокую миску просеиваем горкой три стакана муки. Подсыпаем несколько щепоток соли. Делаем на вершинке пальцем углубление, и в этот кратер вливаем стакан воды. Она должна быть ледяная – таково требование. Размешиваем вилкой. Когда масса начнет боле-мене напоминать тесто, перекладываем её на присыпанный мукой стол и долго месим. Она должна получиться эластичной и перестать липнуть к пальцам. Когда вы этого добились, закройте тесто для хинкали салфеткой и оставьте на тридцать минут. - Читайте подробне на FB. ru:
7 годов
назад
от
марианна рахматова
Связанные вопросы
2
ответов
Солёные огурцы два года съедобные или нет
9 годов
назад
от
Ёлка
3
ответов
Что можно из продуктов взять с собой в 8-часовую поездку на катере? (холодильника нет)
11 годов
назад
от
Елена ***
1
ответ
На первое-фасолевый суп, на второе-наггетсы с вермишелью, а на третье -? Ну помимо компота
2 годов
назад
от
Анна