Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить рис? Сразу на медленном огне или сначала на большом, а как закипит переключать на маленький?
8 лет
назад
от
Дмитрий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я рис промываю (просто перетираю руками ) до чистой воды, заливаю на фалангу среднего пальца (2см или мутация ) как закипит -10мин, соль, масло, бадьян (? ) и в сторону, пусть доходит. цедра и сок лимона с ложкой масла и пару зубов чеснока размешать и влить перед подачей . как вариант поутру . с мини салатом из огурца без семян и укропа с горошком.
8 лет
назад
от
Armurra
Связанные вопросы
1
ответ
Вы моете мясо? А фарш моете?
3 года
назад
от
Виктория Пэм
3
ответа
Правда что картошку впервые вырастили белорусы? Это их овощ да? Не зря же все ассоциируют Беларусь с картошкой.
4 года
назад
от
Scorpy 2700
1
ответ
Какой алкогольный напиток самый лучший который аы когда либо пили?
5 лет
назад
от
сТюШкО