Как и сколько варить суп из семги помогите:, ( Как варить суп из головы семги

8 лет назад от sonyia poiyk

2 Ответа



0 голосов
Сначала отварите башку, чтоб мясо легко отделялось от костей. а дале как обычный рыбный суп. картофель, зажарка из овощей (мясо в конце) . когда суп готов-плюхнуть укропчику.
8 лет назад от Ульяна Свердлова
0 голосов
Смотря какой. Можно типа ухи, можно крем-суп со сливками.
Сначала сварить бульон из головы и костей с морковкой, луком и желательно куском сельдерея. Процедить. Варится минут 20. В бульон положить "зажарку" из моркови и лука и нарезанный кусочками картофель. Минут за 10 до готовности добавить нарезанную кусочками семгу. Можно ограничиться и мясом, которое вынуто из головы. В этом случае его кладут минуты за 3 до готовности. Посолить, добавить лаврушку, перец горошком. Когда будет готов влить грамм 50 водки. Закрыть крышкой и дать постоять немного.
В принципе, можно обойтись и без водки. Но с ней почему-то вкусне.
8 лет назад от александр алейников

Связанные вопросы

2 ответа
9 лет назад от Алексей Долматов
2 ответа
10 лет назад от Виктория Гладких