Все о еде
Войти
Регистрация
Используете ли Вы в кулинарии приправу Кари? Если да, то при приготовлении каких блюд?
8 лет
назад
от
fumigatus
1 ответ
▲
▼
0
голосов
КАК ТО ПЕРЕСТАЛА ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЕЙ. ПЕРЕШЛА НА ТРАВЫ, МАЙОРАН, БАЗИЛИК, РОЗМАРИН, ТМИН, ПЕРЦЫ РАЗНЫЕ. А КАРИ, КАК СОЕВЫЙ СОУС, СТИРАЕТ ВСЕ ВКУСЫ И ОТТЕНКИ ПРОДУКТА, ТОЛЬКО ВКУС КАРИ ОСТАЕТЬСЯ
8 лет
назад
от
IRINA61RU KOLESNIKOVA
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько стоит нормально поесть в москве например плов
2 года
назад
от
SANTANA
2
ответа
Как на День рождения подать ром (темный) ? Разбавлять?
12 лет
назад
от
maria ionesi
2
ответа
Из-за чего брага из пшеницы и сахара, без дрожжей, стала похожа на кисель на второй день? Можно ли это исправить?
7 лет
назад
от
BeNDeR