Все о еде
Войти
Регистрация
Используете ли Вы в кулинарии приправу Кари? Если да, то при приготовлении каких блюд?
8 лет
назад
от
fumigatus
1 ответ
▲
▼
0
голосов
КАК ТО ПЕРЕСТАЛА ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЕЙ. ПЕРЕШЛА НА ТРАВЫ, МАЙОРАН, БАЗИЛИК, РОЗМАРИН, ТМИН, ПЕРЦЫ РАЗНЫЕ. А КАРИ, КАК СОЕВЫЙ СОУС, СТИРАЕТ ВСЕ ВКУСЫ И ОТТЕНКИ ПРОДУКТА, ТОЛЬКО ВКУС КАРИ ОСТАЕТЬСЯ
8 лет
назад
от
IRINA61RU KOLESNIKOVA
Связанные вопросы
3
ответа
Как правильно заваривать сухой шиповник? Чтобы напиток целебный получился? Примерно 250-300 мл ? Кружка, короче?
11 лет
назад
от
Китаюшка
1
ответ
как можно зделать торт
8 лет
назад
от
татьяна кулик
2
ответа
Правда ли что в квасе больше % алкоголя, чем в безалкогольном пиве?
5 лет
назад
от
Ирина Воронина