Дайте рецепт проверенной кабачковой икры. пожалуйста.

Только тут икру которую уже точно готовили, и 100% вкусная. А я могу дать рецепт варенья из зелёных сосновых шишек, очень лечебное и вкусное. зелёные шишки и сахар-песок один к одному пропорции, залить водой не сильно много 2/3 кастрюли, я на глаз делала, и варить в три этапа по три часа, три часа поварились, остыли, опять варите, и так три раза, потом по банкам стерелизованным разлить, перевернуть, накрыть чем нибудь банки, и оставить настаиватся дня три не меньше. цвет будет у варенья темно-золотистый, не густой! жидкий. принимать взрослым по 1-2 столовые ложки в день, детям 1 чайную ложку.
8 лет назад от Анна Евдокимова

1 ответ



0 голосов
Лук, морковь обжарить кусочками на раф. масле, добавить порезанные кабачки, тушить при открытой крышке около часа, добавить помидоры, чеснок, лавр, соль-перец, тушить еще 15-20 минут. взбить все блендером-варить еще до густоты- минут 15-внимание-булькает горячо) разложить по теплым стерелизованным банкам-закатать-укрыть. Никада не подводила такая, а вот с сахаром вздувалась! от магазинной не отличить)
8 лет назад от SAW SAW

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Людмила Андрющенко
1 ответ
3 года назад от Dasha Pominova