Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте рецепт проверенной кабачковой икры. пожалуйста.
Только тут икру которую уже точно готовили, и 100% вкусная. А я могу дать рецепт варенья из зелёных сосновых шишек, очень лечебное и вкусное. зелёные шишки и сахар-песок один к одному пропорции, залить водой не сильно много 2/3 кастрюли, я на глаз делала, и варить в три этапа по три часа, три часа поварились, остыли, опять варите, и так три раза, потом по банкам стерелизованным разлить, перевернуть, накрыть чем нибудь банки, и оставить настаиватся дня три не меньше. цвет будет у варенья темно-золотистый, не густой! жидкий. принимать взрослым по 1-2 столовые ложки в день, детям 1 чайную ложку.
8 лет
назад
от
Анна Евдокимова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лук, морковь обжарить кусочками на раф. масле, добавить порезанные кабачки, тушить при открытой крышке около часа, добавить помидоры, чеснок, лавр, соль-перец, тушить еще 15-20 минут. взбить все блендером-варить еще до густоты- минут 15-внимание-булькает горячо) разложить по теплым стерелизованным банкам-закатать-укрыть. Никада не подводила такая, а вот с сахаром вздувалась! от магазинной не отличить)
8 лет
назад
от
SAW SAW
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить яишницу на ел плите?
4 года
назад
от
Людмила Андрющенко
1
ответ
Ченосилликафобия-это что такое?
3 года
назад
от
Dasha Pominova
1
ответ
Что делать если уже замесила дрожжевое тесто и забыла положить соль ?
9 лет
назад
от
Анастасия Иванова