Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте рецепт проверенной кабачковой икры. пожалуйста.
Только тут икру которую уже точно готовили, и 100% вкусная. А я могу дать рецепт варенья из зелёных сосновых шишек, очень лечебное и вкусное. зелёные шишки и сахар-песок один к одному пропорции, залить водой не сильно много 2/3 кастрюли, я на глаз делала, и варить в три этапа по три часа, три часа поварились, остыли, опять варите, и так три раза, потом по банкам стерелизованным разлить, перевернуть, накрыть чем нибудь банки, и оставить настаиватся дня три не меньше. цвет будет у варенья темно-золотистый, не густой! жидкий. принимать взрослым по 1-2 столовые ложки в день, детям 1 чайную ложку.
8 лет
назад
от
Анна Евдокимова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лук, морковь обжарить кусочками на раф. масле, добавить порезанные кабачки, тушить при открытой крышке около часа, добавить помидоры, чеснок, лавр, соль-перец, тушить еще 15-20 минут. взбить все блендером-варить еще до густоты- минут 15-внимание-булькает горячо) разложить по теплым стерелизованным банкам-закатать-укрыть. Никада не подводила такая, а вот с сахаром вздувалась! от магазинной не отличить)
8 лет
назад
от
SAW SAW
Связанные вопросы
2
ответа
Купила оливковое масло. Оно горчит и жжет язык. Срок годности - до 11. 2013. Выбросить? Производитель - Испания.
12 лет
назад
от
Миротворец С базукой
3
ответа
Дрожжевое тесто не поднимается
4 года
назад
от
Мегатрон Горилаз
1
ответ
Чем залить куриные окорока, чтобы вкусно запечь?
3 года
назад
от
Константин Весёлов