Все о еде
Войти
Регистрация
Запекать овощи закрытые фольгой или нет?
Как правильно запекать овощи? Их надо закрывать фольгой или же не надо когда ставишь в духовку на пол часа?
8 лет
назад
от
КоЛбАсА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря какие овощи Вы за полчаса приготовить хотите и на каком огне. И как нарезанные. Если картошка, перец и кабачок одинаковым кубиком, то картошка будет сырой, а остальное приготовится.
Прикрывают фольгой для пропаривания, чтоб не зарумянилось раньше того, как будет готово внутри.
Если не уверены, поставьте без фольги. Если зарумянилось, но не готово внутри, то накройте фольгой и подержите еще в духовке. Либо до готовности или окологотовности держите под фольгой, а потом откройте и прибавьте огонь для румяности.
8 лет
назад
от
Natalia Aquilina
Связанные вопросы
2
ответа
Филе из кур фаршированное. Нравится вам такой вариант приготовления? Рецепт внутри.
3 года
назад
от
SeregaK
4
ответа
Как вы любите готовить мясо? ) напишите ваш любимый рецептик? )
13 лет
назад
от
алла столбова
1
ответ
Я подумываю открыть шашлычку, но не хочу, чтобы клиенты или конкуренты знали мои рецепты
7 лет
назад
от
Ольга Подпечкина