Все о еде
Войти
Регистрация
Запекать овощи закрытые фольгой или нет?
Как правильно запекать овощи? Их надо закрывать фольгой или же не надо когда ставишь в духовку на пол часа?
8 лет
назад
от
КоЛбАсА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря какие овощи Вы за полчаса приготовить хотите и на каком огне. И как нарезанные. Если картошка, перец и кабачок одинаковым кубиком, то картошка будет сырой, а остальное приготовится.
Прикрывают фольгой для пропаривания, чтоб не зарумянилось раньше того, как будет готово внутри.
Если не уверены, поставьте без фольги. Если зарумянилось, но не готово внутри, то накройте фольгой и подержите еще в духовке. Либо до готовности или окологотовности держите под фольгой, а потом откройте и прибавьте огонь для румяности.
8 лет
назад
от
Natalia Aquilina
Связанные вопросы
1
ответ
На сколько максимально вы набирали еды по сегодняшним деньгам? Я примерно на 20, как-то на НГ, еле притащил.
3 года
назад
от
Ксения Смирнова
1
ответ
Почему у современных баб, пирог гавно и то что к пирогу гавно?
4 года
назад
от
Диана Собакина
4
ответа
Зачем продают кофейную гущу? Видел в кафе на Павелецкой площади.
13 лет
назад
от
Ольга Адякова