Все о еде
Войти
Регистрация
А вы часто себя заставляете? ) +
8 лет
назад
от
Юлия Кастенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лет 25-30 назад эта гадость была у нас на столе на все праздники и не только. Не понимаю её вкуса, точне не понимаю, зачем выкидывать такие деньги за что то безвкусное. А мама очень любила, помню, с первой зарплаты ей на НГ крохотную баночку подарила, вроде 15 грамм, так она её месяц смаковала - кусок белого хлеба, слой масла и 3-4 икринки.
8 лет
назад
от
Denis Zonoff
Связанные вопросы
2
ответа
Слышала, что домашние колбаски можно заготавливать на зиму. Подскажите, как это делается?
12 лет
назад
от
Фарух Мусажанов
1
ответ
Как разогреть духовку до 130°?
1 неделя
назад
от
КислЫй
1
ответ
Наши деды едали борщ из борщевика?
2 года
назад
от
Инна Фролова