Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно сварить рис на воде?
8 лет
назад
от
соня лигуз
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сотношение риса к воде 1:2. Рис хорошо промываете, заливаете водой, солите и ставите на огонь. Во время варки рис не мешаете. Как только выпарится вода, выключаете и даете постоять ему минут 10-15 под крышкой накрытой полотенцем. Добавляете сливочное масло, аккуратно перемешиваете и все рис готов.
8 лет
назад
от
Cherry Blood
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы готовите вкусненькое из гречишной муки?
4 года
назад
от
next
1
ответ
Подскажите рецепт простого воздушного пирога? (не шарлотка) Есть яйца, мука, молоко, ром кокосовый, яблоки.
4 года
назад
от
ALEKSA_A
1
ответ
Люблю пиво, но я не пью его. От него растёт живот. Вот почему так происходит? *) *
5 лет
назад
от
Дмитрий Винтоняк