Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно сварить рис на воде?
7 годов
назад
от
соня лигуз
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сотношение риса к воде 1:2. Рис хорошо промываете, заливаете водой, солите и ставите на огонь. Во время варки рис не мешаете. Как только выпарится вода, выключаете и даете постоять ему минут 10-15 под крышкой накрытой полотенцем. Добавляете сливочное масло, аккуратно перемешиваете и все рис готов.
7 годов
назад
от
Cherry Blood
Связанные вопросы
5
ответов
почему профисиональные повора не доваривают мясо? оно веть может быть зарожоное!
11 годов
назад
от
hikikomori
2
ответов
Купила творог 2% жирности фирмы Дмитровский молочный завод. Творог оказался очень вкусным и нежным, на вкус напоминает
9 годов
назад
от
Рузиля Хамитова
1
ответ
Вы бы пошли на СВО добровольцем, если бы у вас на Украине были родственники, друзья и знакомые?
1 год
назад
от
Василиса&Прекрасная