Все о еде
Войти
Регистрация
Какое основное горяче блюдо собираетесь приготовить на Новый год?
12 лет
назад
от
Алёна Горлач
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Манты, чтоб поесть в 7-8 вечера, и большую кастрюлю шурпы или солянки, чтоб потом 2-3 дня валяться перед телеком. И на похмел гостям хорошо.
12 лет
назад
от
Анастасия Большакова
▲
▼
0
голосов
А мне кажется-это лишне. Неужели Вы хотите ночью мясо жрать? Легче надо. Салаты, фрукты, мороженое, торт, в конце концов. Горяче-назавтра или на послезавтра
12 лет
назад
от
Анна Благирева
▲
▼
0
голосов
Свинина "гормошка". 1 кг свинины (лучше всего корейки) ;400 г сыра ; 600 г помидор ;
6-8 зубчиков чеснока ;перец ;соль.
Приготовление :
Очень вкусное, нежное, ароматное мясо!
В качестве прослойки также можно использовать ломтики грибов, ананасов или чернослив.
Помидоры нарезать кружочками.
Сыр нарезать пластиками.
Чеснок нарезать пластиками.
В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца) , толщиной около 1 см.
Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже) .
В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.
Завернуть свинину в фольгу.
Выложить на противень, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
При подаче нарезать пластиками.
12 лет
назад
от
Джо Кокер
Связанные вопросы
2
ответа
как приготовить картошку в горшочке? дайте ссыль
7 лет
назад
от
K bum
1
ответ
Картошку жарите соломкой, колечками или кубиками?
8 лет
назад
от
Светлана Балатская
1
ответ
Сварил перловку вода покраснела, так и должно быть? Сварил перловку вода покраснела, так и должно быть?
2 года
назад
от
feliksowich