Все о еде
Войти
Регистрация
Какое основное горяче блюдо собираетесь приготовить на Новый год?
13 лет
назад
от
Алёна Горлач
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Манты, чтоб поесть в 7-8 вечера, и большую кастрюлю шурпы или солянки, чтоб потом 2-3 дня валяться перед телеком. И на похмел гостям хорошо.
13 лет
назад
от
Анастасия Большакова
▲
▼
0
голосов
А мне кажется-это лишне. Неужели Вы хотите ночью мясо жрать? Легче надо. Салаты, фрукты, мороженое, торт, в конце концов. Горяче-назавтра или на послезавтра
13 лет
назад
от
Анна Благирева
▲
▼
0
голосов
Свинина "гормошка". 1 кг свинины (лучше всего корейки) ;400 г сыра ; 600 г помидор ;
6-8 зубчиков чеснока ;перец ;соль.
Приготовление :
Очень вкусное, нежное, ароматное мясо!
В качестве прослойки также можно использовать ломтики грибов, ананасов или чернослив.
Помидоры нарезать кружочками.
Сыр нарезать пластиками.
Чеснок нарезать пластиками.
В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца) , толщиной около 1 см.
Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже) .
В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.
Завернуть свинину в фольгу.
Выложить на противень, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
При подаче нарезать пластиками.
13 лет
назад
от
Джо Кокер
Связанные вопросы
1
ответ
Сварила говяжий язык, варила 3 часа. Разрезаю а он зелёного цвета, потом чуть зеленца исчезает. Это нормально?
5 лет
назад
от
Denis K
2
ответа
кто ел хамон расскажите стоит пробовать или нет?
6 лет
назад
от
Maukelgaw
1
ответ
Сколько надо варить яйца чтобы уб*ить сальманеллу?
9 лет
назад
от
Не спою