Какое основное горяче блюдо собираетесь приготовить на Новый год?

12 годов назад от Алёна Горлач

3 Ответы

0 голосов
Манты, чтоб поесть в 7-8 вечера, и большую кастрюлю шурпы или солянки, чтоб потом 2-3 дня валяться перед телеком. И на похмел гостям хорошо.
12 годов назад от Анастасия Большакова
0 голосов
А мне кажется-это лишне. Неужели Вы хотите ночью мясо жрать? Легче надо. Салаты, фрукты, мороженое, торт, в конце концов. Горяче-назавтра или на послезавтра
12 годов назад от Анна Благирева
0 голосов
Свинина "гормошка". 1 кг свинины (лучше всего корейки) ;400 г сыра ; 600 г помидор ;
6-8 зубчиков чеснока ;перец ;соль.
Приготовление :
Очень вкусное, нежное, ароматное мясо!
 В качестве прослойки также можно использовать ломтики грибов, ананасов или чернослив.
 Помидоры нарезать кружочками.
 Сыр нарезать пластиками.
 Чеснок нарезать пластиками.
 В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца) , толщиной около 1 см.
 Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже) .
 В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.
 Завернуть свинину в фольгу.
 Выложить на противень, поставить в духовку.
 Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
 При подаче нарезать пластиками.
12 годов назад от Джо Кокер

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
3 годов назад от Диана Белашевская