Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, пож-та, рецепт салата на каждый день, чтобы вкусно и недорого?
8 лет
назад
от
LORDON Heaven Lord
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Банка морской капусты отварное яйцо+2крабовые палочки. Соль. Перец. Заправить на свой вкус: майонез, сметана, масло.
1 банка горошка+репчатый лук соль майонез или масло.
Квашеная капуста+лук+гороше или соленый огурец+нерафинированое подсолнечное масло.
8 лет
назад
от
Kokz qas
▲
▼
0
голосов
Покупайте пучки свежего салата, а там уже все что угодно в него пихать можно. Я например вчера делала : свежий салат, варенное перепелиное яйцо, свежий огурец и печень трески. Заправляла оливковым маслом по палам с соком из консервы.
8 лет
назад
от
Маргарита Пименова
▲
▼
0
голосов
Салат «Нежность».
Лук нарезать полукольцами, залить кипятком, добавить сахар и лимонный сок, оставить на десять минут, отжать. К луку добавить мелко нарезанные яблоки, крутые яйца и твердый сыр, натертый на крупной терке. Посолить, заправить майонезом.
8 лет
назад
от
ле ТУЧКА
Связанные вопросы
2
ответа
Почему некоторые люди любят есть чили-перец, хотя он такой острый и небезопасен для желудка и слизистой?
10 месяцев
назад
от
Андреич ™
2
ответа
Сколько надо рыбы класть в уху? (ёрш) зимня уха на рыбалке
10 лет
назад
от
Люда
9
ответов
помните пирожное "картошка"? я не ел такое лет 20 уже. как его готовить, чтобы по вкусу было, как то из СССР?
12 лет
назад
от
Женечка Урусова