Перцы фаршированные мясом и рисом-запекать в духовке? Смотрел рецепты-не зацепило.

8 лет назад от Амир-ДАМИР АЛИМИОВЫ

3 Ответа



0 голосов
А что именно хочется? Как еще можно готовить перцы фаршированые? Либо запекать либо тушить, по другому никак. Запекать можно без жидкости, уложив перцы в жаропрочную посуду и накрыв крышкой, можно изловчиться и проделать то же самое в фольге. Если тушить, то заливать бульоном можно не до конца, но тушить плотно под крышкой . Не знаю, но думаю что такие перцы отлично готовятся в мультиварке . Больше вариантов как их приготовить я не вижу. Если что то не устраивает и уже приелось, эксперементировать надо с начинкой . Добавлять в не зелень, использовать сливочное масло, баранина, курица, говядина, свинина. рис, пшено, гречка, кус кус, тыква, помидоры, пряная зелень. Для творчества тут непочатый край
8 лет назад от Andrej Hujlo
0 голосов
Дочь в духовке запекает в форма не то керамическая. не то чугунная, тяжелая короче. они там после готовки доходят, посыпает сверху травкой и томит под крышкой ПРИ ВЫКЛЮЧЕННОМ ОГНЕ
8 лет назад от Павел Пасевич
0 голосов
варю\ тушу в широкой кастрюле залив водой - но я для вкуса фарширую несколько помидорин а бульон подсаливаю и режу лук \\ причём замороженные на зиму домашние не размораживая ставлю на небольшой огонь - перцы не лопаются а с омидор шкурка может облезть если будете вынимать неаккуратно
8 лет назад от Наталья Маркова

Связанные вопросы