Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш вариант маринада шашлыка и из какого мяса вкусне?
8 лет
назад
от
dusha angelina
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. для меня только свинина. много мелко порезанного лука. 1 к 1 к мясу. соль. перец и обязательно лимон. на 4 части. последне время стала добавлять семена кинзы. перетертые в ступке. и перец черный свежемолотый. предварительно обжаренный на сухой сковороде. и свежий перец чили. каждый год что то новое добавляется в маринад.
8 лет
назад
от
Римма Ажнакина
▲
▼
0
голосов
Лично я мариную шашлык просто - нарезаю мелкими кубиками морковь и болгарский перец, замачиваю в уксусе лук, после этого заливаю все это уксусным раствором в пропорции 10-12 частей воды на одну часть уксуса, перчу и подсаливаю. Делаю шашлык часто из свиной грудинки. Заливаю нарезанное мясо маринадом и ставлю в холодильник на несколько часов, после чего на мангал.
8 лет
назад
от
Siberiano
Связанные вопросы
1
ответ
переложили лимон в солянку, можно что то сделать?
10 лет
назад
от
Счастливая Красивая
4
ответа
Жучки в крупе. Можно ли кушать зараженную крупу, если перебрать е? Зараза умирает при варке?
11 лет
назад
от
НАДЕЖДА
1
ответ
кто-нибудь ел ореховое варенье и как оно?
9 лет
назад
от
Елена Скороход