Ваш вариант маринада шашлыка и из какого мяса вкусне?

8 лет назад от dusha angelina

2 Ответа



0 голосов
. для меня только свинина. много мелко порезанного лука. 1 к 1 к мясу. соль. перец и обязательно лимон. на 4 части. последне время стала добавлять семена кинзы. перетертые в ступке. и перец черный свежемолотый. предварительно обжаренный на сухой сковороде. и свежий перец чили. каждый год что то новое добавляется в маринад.
8 лет назад от Римма Ажнакина
0 голосов
Лично я мариную шашлык просто - нарезаю мелкими кубиками морковь и болгарский перец, замачиваю в уксусе лук, после этого заливаю все это уксусным раствором в пропорции 10-12 частей воды на одну часть уксуса, перчу и подсаливаю. Делаю шашлык часто из свиной грудинки. Заливаю нарезанное мясо маринадом и ставлю в холодильник на несколько часов, после чего на мангал.
8 лет назад от Siberiano

Связанные вопросы