Все о еде
Войти
Регистрация
Кто делал торт "Монастырская изба"? Какую сметану брали: домашнюю или магазинную?
Что-то с домашней не хочется (хоть она и намного гуще) . Нормально будет взять магазинную 21% и добавить загустителя?
8 лет
назад
от
Евгения Вячеславовна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как говорится - на вкус и цвет. Я бы, как и многие, предпочел домашнюю, густую, ароматную сметану. На мой взгляд, не нужно тратить деньги на покупную сметану. Но если вы хотите можно взять е. Не берите загуститель, возьмите сметану 30-процентной жирности. Удачи в готовке!
8 лет
назад
от
Алексей Попов
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если съесть дрожжи?
4 года
назад
от
олег пономарёв
1
ответ
А вам нравится дубайский шоколад?
1 неделя
назад
от
wedcwe wecwerer
3
ответа
Охотно ли экспериментируете в кулинарии? Или предпочитаете старое проверенное
3 года
назад
от
Александр Коршунов