Кто делал торт "Монастырская изба"? Какую сметану брали: домашнюю или магазинную?

Что-то с домашней не хочется (хоть она и намного гуще) . Нормально будет взять магазинную 21% и добавить загустителя?
8 лет назад от Евгения Вячеславовна

1 ответ



0 голосов
Как говорится - на вкус и цвет. Я бы, как и многие, предпочел домашнюю, густую, ароматную сметану. На мой взгляд, не нужно тратить деньги на покупную сметану. Но если вы хотите можно взять е. Не берите загуститель, возьмите сметану 30-процентной жирности. Удачи в готовке!
8 лет назад от Алексей Попов

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от олег пономарёв
1 ответ
1 неделя назад от wedcwe wecwerer