Все о еде
Войти
Регистрация
Какие фишки надо обязательно знать повару при приготовлении бутера с маслом для себя любимого?
8 лет
назад
от
Подолякин Андрей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
слушай сюда, я херни не посоветую . берёшь значит буханочку хлеба (не батон) , вынимаешь мякоть внутри, кладешь туда слой натёртого на тёрке сыра, слой колбасы, нарезанной соломкой, смазываешь майонезом. затем можно по желанию бекон пожаренный, сыр, опять колбасу и слой майонеза. ставим в микроволновку на минуты 2-3, сыр расплавляется и нарезаем, как обычно режем хлеб. всё, вкусняха готова . и я только в конце понял, что масла тут нету. ну и ладно, мой вкусне и сытне!
8 лет
назад
от
WWW
Связанные вопросы
3
ответа
Перепелийные яйца вкусне вореные или жареные? У них вкус как у куриных?
12 лет
назад
от
Оля Онишко
2
ответа
Как приготовить овощную лазанью? Какие овощи добавить? Что ещё?
2 года
назад
от
Екатерина Пичкур
1
ответ
Каким напитком начинается Ваш будничный день? А чем утоляете жажду?
3 года
назад
от
RufusQ216245