Какие фишки надо обязательно знать повару при приготовлении бутера с маслом для себя любимого?

8 лет назад от Подолякин Андрей

1 ответ



0 голосов
слушай сюда, я херни не посоветую . берёшь значит буханочку хлеба (не батон) , вынимаешь мякоть внутри, кладешь туда слой натёртого на тёрке сыра, слой колбасы, нарезанной соломкой, смазываешь майонезом. затем можно по желанию бекон пожаренный, сыр, опять колбасу и слой майонеза. ставим в микроволновку на минуты 2-3, сыр расплавляется и нарезаем, как обычно режем хлеб. всё, вкусняха готова . и я только в конце понял, что масла тут нету. ну и ладно, мой вкусне и сытне!
8 лет назад от WWW

Связанные вопросы