Все о еде
Войти
Регистрация
Нормальный сыр при помещении его в микроволновку должен растекаться или полностью сохранять форму, взрываясь при этом?
Раньше этот сыр растекался и получалась вкусняшка. Сейчас остался в исходном положении несколько раз взорвавшись. На вкус как резина.
Сыр абсолютно такой же, какой раньше покупался.
Какой из них испорчен?
12 лет
назад
от
Россомаха
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Может передержали? Бывает время в микроволновке одно и то же выставляешь, а готовит она каждый раз по разному. То перегревает, то недогревает.
А если высох и корочка, то скоре всего передержали.
12 лет
назад
от
chees:3
▲
▼
0
голосов
правильный был первый. а второй уже, видимо , сырный продукт ( т. е. в нет молочный жир заменен на растительный)
12 лет
назад
от
Даша Кмыта
▲
▼
0
голосов
Пожалейте лучше сыр и себя. Такой стрес устраиваете сыру, да и своему организму тоже.
12 лет
назад
от
rgricina
Связанные вопросы
1
ответ
Яблоки семеренко. Откуда родом, и какая страна поставщик
11 лет
назад
от
Марья Карташова
1
ответ
Как правильно готовить крабов и что в них можно есть?
11 лет
назад
от
Федорова Татьяна
2
ответа
Есть ведро лосятины (мякоть) . Как е можно переработать, засолить, или еще что сделать?
11 лет
назад
от
Самая Красивая