Все о еде
Войти
Регистрация
На сколько дней вы варите первое блюдо? И как быстро оно съедается?
13 лет
назад
от
Диана
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мы варим катрюльку на 5, 5 литров, так как в доме нас несколько мужиков, и некоторые из них берут суп на обед не работу - дня на 3-4 хватает
13 лет
назад
от
Светленькая
▲
▼
0
голосов
На два дня, максимум на три. Готовлю в субботу на выходные, т. к обедаем на работе. Съедается всё с удовольствием. Вкусно же!
13 лет
назад
от
a a
▲
▼
0
голосов
когда с нами жили дети, то варила 3 х литровую кастрюлю 2 раза в неделю, а сейчас варю бульон на 1 2 раза, т к муж не ест первых блюд
13 лет
назад
от
Светлана
▲
▼
0
голосов
зачем готовить блюда, и так всё должно быть понятно не надо готовить надо заниматься чем- то другим. ну это моё на такое. ваше это, мнение. а вам мыслить по- другому, так как вам душа говорит и шепчет что- то под ваше волшебное ушко. Я просто сама считаю кто готовить умет и прекрассно вроде бы в таком експрессе сображает, то на то ему и это блюдо. так как вам это блюдо, которое вы готовите. нет в этом ничего плохенького, п оверь. просто я ни ХОЧУ. ни БУДУ заниматься этим ради своего не хочу.
кому как на то. конечно не отрицаний на это и есть чьё- то искусство. искусство как готовить, вязать, мастерить что- то да, но уже своими этими прекрассно волшебными руками. не мне это дано. просто не моих это вот, то о чем пишите рук дело. ну уж так вот создаёт меня порою жизнь (природа. косите под свою дудку всё будет нормально, поверьте уж на это мне
13 лет
назад
от
шурави шурави
Связанные вопросы
6
ответов
Впервые купила баранью лопатку, никогда не готовила баранину, но очень хочется научиться
13 лет
назад
от
Влада Дубцова
1
ответ
Как готовится "Люля кибаб"
9 лет
назад
от
Алёна Шевченко
5
ответов
как считаешь - почему салат "под шубой" считается кулинарным изыском и деликатесом?
7 лет
назад
от
Лиза Филиппова