Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить горбушу для копчения
8 лет
назад
от
Дмитрий Огурцов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
горбуша суховата, по этому я сперва её засаливаю- подготовить рассол -на 1 литр воды три ложки соли, одна -сахара, перец чёрный, перец душистый, гвоздика, лавровый лист, пол палочки корицы. вода вскипела-развести соль, сахар, добавить специи, как остыло -заложили рыбку на сутки, потом обсушить и коптить. так же очень хорошо получается скумбрия и ставрида.
8 лет
назад
от
Ю Г
Связанные вопросы
1
ответ
Почему все любят суши японские. может русские суши начнем делать? типо
8 лет
назад
от
Яков Уточкин
1
ответ
Какую часть курицы вы чаще всего покупаете и готовите?
2 года
назад
от
алексей козетов
1
ответ
Почему считается, что тупым ножом легче порезаться? Вот сейчас делал бутер, полоснул по пальцу, а был бы острый.
11 лет
назад
от
Elizaveta Kokos