Все о еде
Войти
Регистрация
Есть у вас "дежурные блюда", которые вас выручают при любых форс-мажорных обстоятельствах?
12 годов
назад
от
Марина Малеева
6 Ответы
▲
▼
0
голосов
Отбивные. Всегда в морозилке лежат отбитые. Гости на порог, а я отбивнушки за пять минут и кексик уже испёкся, пока салатик крошу!
12 годов
назад
от
иван землянский
▲
▼
0
голосов
Да у меня всегда есть рыба для юшки, с консервации икра кабачковая, с мяса свинина для рулета, полно овощей, фрукты и алкоголь!
12 годов
назад
от
Вартан '
▲
▼
0
голосов
Да лазанья и пельмени замороженные
Китайская лапша соус соевый хайнс и майонез
Мисо- суп в шкафу налил кипятку бросил салат из морских водорослей
Готовые замороженные грибы
12 годов
назад
от
Аня Александрова
▲
▼
0
голосов
мясо по албански
500 гр свинины соломкой+ 1ст ложка майонеза+ 1ст ложка крахмала+ 1 яйцо+ соль+ перец+ 1 зубчик чеснока. перемешать, выпекать как оладьи
экономно, натуральное мясо и офмгггительно вкусно!
12 годов
назад
от
Жемчужина
▲
▼
0
голосов
всегда в морозилке своё овощное рагу, почти всегда есть куриное филе-жарятся отбивные за 5 минут, ну и банки с французскими паштетами-это так, если гостям некогда .
12 годов
назад
от
proline
▲
▼
0
голосов
Ленивые голубцы, макароны с соусом а ля Болонезе, бутербродики со шпротами, фасолевый супчик с фасолью из банки, шарлотка.
12 годов
назад
от
Единорошка
Связанные вопросы
2
ответов
Свежий зеленый горох в супе не разваривается в кашу, форму горошины сохраняют? кто готовил их свежего, подскажите.
1 год
назад
от
ViNT
2
ответов
Как холодильник для самогонного аппарата сделать из тех вещей, которые есть у каждого?
9 годов
назад
от
Коt
6
ответов
Пакупаю казу . как молоко лучше употреблять парным. а если разбовлять то в каком колличестве воды ?
12 годов
назад
от
ДЕНИС ОСОКИН