Все о еде
Войти
Регистрация
Заполярная кухня, особенности, блюда и т. п.
есть здесь знатоки заполярной кухни, можете рассказать какие то особенности, интересные рецепты, в общем все что знаете о ней, было бы очень интересно узнать о данной кухне, заране большое спасибо
8 лет
назад
от
Алиса *Удивительная штучка*
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Заполярные кухни весьма различны. Есть финская, шведская, норвежская, самская, кухни народов населяющих наши заполярные територии и т. д
Вы уж уточняйте)
8 лет
назад
от
МЭРИ
▲
▼
0
голосов
Раз готовил в заполярье я под вечер винегрет. И смотрю на горизонте появился мой обед! Белый, свежий и мясистый - прямо ко столу бежит! Даже в лапах что то держит - может бобр, а может кит! Тут не мешкая скоренько - я стаю на четвереньки и прицелясь в два шага - хвать медведя за рога. Он не поняв намерений - стал к столу без сожалений. И насев на винегрет - стал вкушать весь мой обед! Я в огромном изумленьи - съел в кладовочке печенья, медом вкусно закусив - стал орать, что было сил! Тут медвежка обалдевши - и от криков ошалев - взял немножечко печенья - и ушел тихонько в лес. )
8 лет
назад
от
katerina zhuravliova
Связанные вопросы
3
ответа
Как сделать эту юбочку у торта?
8 лет
назад
от
Бусинка
3
ответа
Как приготовить яишницу очень идеально.
2 года
назад
от
Дима Сыромятников
2
ответа
как сварить светлый бульон из говядины. какие особенные приемы используете
11 лет
назад
от
Аленочка)) Петрова))