Все о еде
Войти
Регистрация
налистники рецепт пожалуйста
8 лет
назад
от
Марина Клюшина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Налистники с творогом
. Готовятся они на молоке и крахмале,
получается тоненькие, нежнейшие и ароматные, по-домашнему теплые и удивительно вкусные!
Ингредиенты:
-Яйца — 5 штук;
-молоко — 0, 5 литра;
-крахмал — 5 столовых ложек;
-соль, сахар по вкусу;
-подсолнечное масло — 1 столовая ложка.
Начинка:
-Творог — 300 грамм;
-яйцом — 1 штука
-;сахар по вкусу ;можно изюм, мак добавить.
-Сметана и масло для смазывания налистников.
. Пошаговый рецепт
Венчиком взбиваем яйца с сахаром.
Затем добавляем крахмал, растирая с сахаром и яйцом, чтобы не было комочков.
Затем вливаем молоко, подсолнечное масло и перемешиваем.
Даем постоять 15 минут. и начинаем жарить
. Первый раз сковороду смазываем подсолнечным масло или кусочком сала, и начинаем жарить налистники. распределя тесто по всей сковороде
. Жарить только с одной стороны!
Творог перетереть с сахаром и яйцом, по желанию добавить мак, изюм.
На готовые налистники выкладываем начинку из творога, заворачиваем либо конвертиком, можно просто трубочкой.
Складываем налистники в кастрюльку или горшочек, перемазывая слои сметной и растопленным сливочным маслом
. Отправляем на 10-15 минут в духовку.
Тесто получается жидким, ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ, ничего больше добавлять не нужно. У вас все обязательно получится! Рецепт этих налистников без муки, и в этом их прелесть!
8 лет
назад
от
Катя Попова
▲
▼
0
голосов
блинчики.
пол-литра молока
2 сырых яйца
соль- щепотка
сахар по вкусу
растит. масло- 3-4 ст. ложки.
мука- подсыпая вымешиваем до густоты жидкой сметаны.
отставляем на 20-30 минут.
затем смазав сковородку салом, (предварительно разогрев её, ) выпекаем блинчики
8 лет
назад
от
Данил Мяшин
Связанные вопросы
1
ответ
Блюда из куриного филе, какое у вас самое любимое?
2 года
назад
от
Виктория Айсберг
2
ответа
Кофе для кофемашины Неспрессо
2 года
назад
от
Durell
2
ответа
дайте рецепты салатиков плиссссс
7 лет
назад
от
sdjhk dsfghm