Все о еде
Войти
Регистрация
Вот если в столовую к примеру дают определённое количество продуктов-то повара должны именно с них приготовить-ведь
когда чистишь овощи то половину просто выкидываешь. а меньше по количеству им готовить нельзя.
8 лет
назад
от
Eduard Burdin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если, вместо 10 кг картохи, закинуть 8кг, этого, даже специалист не заметит.
Для 100 литров компота, нужно 10 кг сухофруктов. Если будет 8 кг, компот не пострадает.
8 лет
назад
от
urist
Связанные вопросы
2
ответа
Пасекунчики - это что такое?
6 лет
назад
от
Елена Исаева
3
ответа
подскажите рецепт как засолить горбушу в домашних условиях? как засолить горбушу в домашних условиях?
12 лет
назад
от
Бодрая
1
ответ
Как вы перерабатываете кизил?
7 лет
назад
от
Максим Макарыч