Все о еде
Войти
Регистрация
В чем вред пальмового масла?
Почему так все боятся пальмового масла? По-моему оно не отличается ничем от масла подсолнечника или оливкового.
Везде на него прут! В чём суть? Часто употребляю продукты с этим компонентом, не умер же!
8 лет
назад
от
Marina Camry
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Основной вред пальмового масла в том, что в России его используют для изготовления сорогатов продуктов заменя им молочные жиры. Например в производстве сыра и других молочных продуктов.
8 лет
назад
от
Марина Королева
Связанные вопросы
2
ответа
рецепт икры кабачковой на зиму нужен. чтоб как раньше по вкусу напоминала.
11 лет
назад
от
Noken
1
ответ
Внучка просит приготовить канчоту. Что это? Желейный десерт?
4 года
назад
от
ASSASSIN
1
ответ
Рецепт Стейк с Текилой 2016?
8 лет
назад
от
noway