Все о еде
Войти
Регистрация
В чем вред пальмового масла?
Почему так все боятся пальмового масла? По-моему оно не отличается ничем от масла подсолнечника или оливкового.
Везде на него прут! В чём суть? Часто употребляю продукты с этим компонентом, не умер же!
7 годов
назад
от
Marina Camry
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Основной вред пальмового масла в том, что в России его используют для изготовления сорогатов продуктов заменя им молочные жиры. Например в производстве сыра и других молочных продуктов.
7 годов
назад
от
Марина Королева
Связанные вопросы
1
ответ
какой горький шоколад вам нравится? какой горький шоколад вам нравится? желательно название
11 годов
назад
от
Наталья Булавкина
1
ответ
Какие блюда не едят венгры
3 годов
назад
от
Мария
1
ответ
Почему узбекская кухня , самая вкусная ?
1 год
назад
от
София Музурова