Все о еде
Войти
Регистрация
есть кусок баранины что приготовить?
Есть кусок баранины. масло растительное соль ролтон приправа и все что можно сделать?
8 лет
назад
от
Алексей Андреевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Баранину - тушить. Порезать кусочками 4-5 см. Лук - полукольцами. На сковородку с крышкой налить подсолненого масла - рафинированного. Положить мясо, сверху лук, залить до половины водой. Приправы какой-нить - типа "для шашлыка" всыпать и соли. И тушить под крышкой, перемешивая 4-5 раз через 10-15 минут. Тушить не меньше часа, лучше 1-20. Потом - вода должна выпариться, остаться масло. Если вода не выпаривается - открыть крышку пораньше. Когда масло осталось - то уже начнется обжарка. Мясо должно подрумяниться немного. После того как зажарится слегка - добавить пару столовых ложек кетчупа, помешать и на совсем медленном огне промешивать еще минут 10-15. Потом выключить и минут 20-30 дать под закрытой крышкой протомиться. Есть с картошкой.
8 лет
назад
от
Ekleir Shreiber
Связанные вопросы
3
ответа
когда у меня нет пекарского порошка, я добавляю соду, погашенную лимонным соком. до каких пор добавлять сок? пока не
11 лет
назад
от
Надежда
2
ответа
Девчонки, такой вопрос, как вы готовите ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ? (я предпочитаю с картошкой)
10 лет
назад
от
†Lord Neo Gremlin†
1
ответ
Подскажите пожалуйста рецепт масляного крема. Люди с ответами смешай мало и сгущенку или масло и сахар, пока)
10 лет
назад
от
Ирочка Ещенко