Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше под шашлык : водка или виски?
8 лет
назад
от
Екатерина Филиппова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ни то ни другое, крепкие спиртовые напитки вызывают свертывание пищевого белка. поэтому мясо в желудке с водкой превращается в нечто похоже на подошвы кроссовок. Лучше некрепкое вино. типа сангрии, рислинга.
8 лет
назад
от
альбина вельмурадова
Связанные вопросы
1
ответ
А вы кулич как режете?
4 года
назад
от
Mary Cherry
1
ответ
Лошадиное молоко, скисше в стеклянной баночке с приоткрытой крышечкой считается кумысом?
13 лет
назад
от
Лидия Корнаухова
1
ответ
Заправка для окрошки
11 месяцев
назад
от
CarmelaRoche