Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить маленьки карасиков?
7 лет
назад
от
Рысь
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Костлявые они, мяса нет почти - один скелет да чешуя, лучше отпустить подрасти. Или кошке. А можно и в бочку пустить и откормить - они жрут всё подряд.
7 лет
назад
от
алина {}
▲
▼
0
голосов
Мне бабушка в деревне жарила их. Костлявые, просто ела их осторожно. Очень вкусно. Она их солила, перчила, обваливала в муке и жарила. Помню ела прямо с чугунной сковородки.
7 лет
назад
от
Katerina Toffee
▲
▼
0
голосов
Сама не пробовала, но читала, что у карася надо сделать неглубокие надрезы по всему корпусу, как-бы насечки крестом. При жарке мелкие косточки размягчаются, пропадают.
7 лет
назад
от
Sancho
Связанные вопросы
1
ответ
Полезность мёда сильно преувеличена? На самом деле не такой уж он и полезный, как о нём все болтают?
1 год
назад
от
Гагик Арутюнян
3
ответа
подскажите что приготовить/взять с собой в поезд на 2 дня поездки. (если говорить точне 3 дня и 2 ночи)
12 лет
назад
от
Slim Shady
1
ответ
Мне перепало где -то с полкило черники, но не самая удачная- кислая и мелкая. Просто так с сахаром слопать не хочется.
8 лет
назад
от
Катюша Калита