как приготовить маленьки карасиков?

7 лет назад от Рысь

3 Ответа



0 голосов
Костлявые они, мяса нет почти - один скелет да чешуя, лучше отпустить подрасти. Или кошке. А можно и в бочку пустить и откормить - они жрут всё подряд.
7 лет назад от алина {}
0 голосов
Мне бабушка в деревне жарила их. Костлявые, просто ела их осторожно. Очень вкусно. Она их солила, перчила, обваливала в муке и жарила. Помню ела прямо с чугунной сковородки.
7 лет назад от Katerina Toffee
0 голосов
Сама не пробовала, но читала, что у карася надо сделать неглубокие надрезы по всему корпусу, как-бы насечки крестом. При жарке мелкие косточки размягчаются, пропадают.
7 лет назад от Sancho

Связанные вопросы