Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего кладут в выпечку коньяк? Оказывает ли он специфический вкус на выпечку?
7 лет
назад
от
Mr. Jeeves
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да. Коньяк придаёт специфический вкус и аромат выпечке.
Так же коньяк хорош в креме.
"Например, в знаменитый итальянский тирамису обязательно
добавляется немного сливочного ликера, рома, бренди,
марсалы или коньяка".
7 лет
назад
от
денис николайчук
▲
▼
0
голосов
Крепкий алкоголь придаёт выпечке хруст и пышность (немного) .
А вот сам аромат испаряется.
Поэтому в тесто для хвороста и чебуреков я добавляю водку.
7 лет
назад
от
ShamaN .
Связанные вопросы
1
ответ
Учиться готовить начиная с блинчиков и борща, норм? Как думаете?
8 лет
назад
от
?
1
ответ
Подскажите вкусный рецепт оладий из кабачков
10 лет
назад
от
Бест_и_я...(я - слева)
3
ответа
Я покупаю молоко не разбавленое я правильно делаю? СССРОЧЧЧНННО! подскажите плизззззззззззззззззззззззззззззззз!
11 лет
назад
от
Анютка Супер